Все вопросы

25

В двух - и трех-плеер цитадели, как способность работать епископа?

В двух - и трех-плеер Цитадели, если я Епископ, я всегда защищена от военачальника? Или, я защищен, только если мой второй персонаж-епископ (т. е. я совсем недавно был епископом в свою очередь, военачальника)? ...
21 окт. 2012 г., 15:06:54
30

В нарды, вы можете уйти в отставку, и как вы можете сказать, когда вы должны?

В нарды, наступает момент, когда все кусочки сталкиваться друг с другом; нет больше взаимодействия, вы просто ее пока вы не можете снять свои части. Если один игрок находится далеко впереди других по получение их части в их доме и носить их, то это может показаться бессмысленным держать прокатки его; это может оказаться невозможным, или, по крайней мере, чрезвычайно неправдоподобно, для другого игрока, чтобы восполнить разницу. Может тот игрок, который находится за отставку в такой ситуации, или же они должны играть в нее в случае окорок? И если они позволили ...
18 авг. 2010 г., 11:04:10
23

Как Доминион турниры компенсировать удачи, который всегда присутствует в игре?

Доминион-это определенно не игра на удачу. Держу пари, это не менее 90% стратегии. Но на более высоких уровнях, я уверен, что удача приходит, как игроки получают лучше в поиске лучших стратегий, доступных для них. В бридж турниры, пары придется играть одной рукой и посмотреть, кто делает лучше. Очевидно, что в доминион турнирах вы бы все играют одни и те же наборы королевства, но как можно компенсировать плохой тасует? Если есть Шут/ведьма/Казначейства или любые другие удивительные открытия стоимость-5 карт и ...
13 нояб. 2015 г., 17:31:42
18

Это велоспорт карту из вашей руки считается заклинанием?

У моего оппонента превращая карта оборотня в игре, в настоящее время с человеческой стороной вверх. У меня щепка в руке с мычкой на велосипеде. Я цикла это мычки, чтобы найти другой в моей колоде. В моей руке поэтому идет на кладбище. Я в конце концов моя очередь после выявления выбранной ленты и поместить его в руке. Мой оппонент хочет превратить его оборотень, утверждая, что я бросил без заклинаний. Я payed Мана, карты левой рукой и вошел в кладбище. Это было заклинание? ...
1 янв. 2011 г., 9:42:34
25

Если у меня нет существ на кладбище, я, тем не менее, есть один тип существ?

У меня есть карточка под названием "Солидарность", читать: Если у вас есть только 1 оригинальный тип монстра на кладбище, лицом вверх, монстров можно управлять с аналогичным усилением тип 800 АТК. В случае, когда кладбище имеет два или более существ одного типа, то очевидно, мы можем использовать эффект; точно так же, если кладбище имеет точно одно существо, то оно имеет ровно один тип существ в ней (и поэтому эффект может быть применен). Но если на кладбище нет существ в нем, я утверждаю, что существует только один тип существ в нем (это бес ...
20 окт. 2016 г., 5:19:39
18

В Star Fluxx, вам нужно изменить то, как компьютер и невидимых сил играть?

Звезда Fluxx есть ряд карт, которые в конечном итоге довольно мощный и может выкинуть хаос в игре, которая, казалось, почти над. Большинство из этих карт либо действия или сюрпризов, и, таким образом, может быть использован только один раз для каждого времени они нарисованы. Тем не менее, оба голкипера, компьютер, и невидимая сила, кажется, обеспечивают решающих преимуществ в долгосрочной перспективе. На компьютере - Если у вас есть эта карта на столе, рисовать и играть одну дополнительную карту за ход. Кроме того, вы можете превысить силы и огра ...
18 нояб. 2019 г., 2:44:34
16

Насколько совместимы две версии эта проблема?

У меня есть заначка оригинальной игры с Netrunner. Если бы мне пришлось играть против кого-то с Андроид:игры с Netrunner, какие изменения/корректировки нужно сделать? ...
18 февр. 2019 г., 13:11:59
15

Раскопать и вернуть к рукой стоит

У меня Sedris, предатель короля на поле боя и ухмыляющийся Игнус на кладбище. Я использую раскрыть способности Sedris гранты раскопать мой ухмыляющийся Игнус. Могу ли я активировать способность ухмыляющийся Игнус, хотя если я пытаюсь оплатить стоимость Игнус будет выслан вместо того, чтобы идти с моей рукой? Я могу сделать то же самое с Ovinomancer, если я активировать его способность в связи с его выходом на поле битвы триггер? В целом, есть правило, которое определяет, что происходит, когда эффект замещения изменяет оплаты стоимости? ...
7 мая 2017 г., 14:30:41
21

Старший Знак Эффекта Террор ГРМ

Террор эффекты применяются после броска, когда вы не можете выполнить задание и по крайней мере один из кубиков показывает значок террора. Можно ли избежать эффекта террора 'защита' террор умереть на заклинания (при условии, что никакие другие кости показывать значок террора), эффективно только провалить задание и необходимость сбросить умереть? Или все-таки эффект террора немедленно применить? Редактировать: после прочтения следующих в опечатках, я склоняюсь больше к осознанию того, что они уже не в бассейне и, следовательно, не играть роль, ...
13 дек. 2013 г., 14:58:12
25

Как работает пассивная способность Финн Эдвардса влияют на директивы отбросить уникальные активы?

Есть конкретный пункт в FAQ о пассивной способности Финн Эдвардса как относящиеся к уникальным активам, но я не могу сделать головы, ни хвоста. Вопрос: Что произойдет, если финн Эдвардс использует его пассивная способность не отбрасывать перевернутого уникальный актив, когда поручил? А. После устранения последствий на спине уникальный актив, если у следователя не было поручено, чтобы “перевернуть эту карту”, уникальный актив тасуется в уникальной колоды активов. Чаще всего это происходит, когда финн Эдвардс испол ...
4 мар. 2018 г., 18:25:05
20

Что такое лучшее открытие привести на эту руку, и почему?

Играть в полет на-х секционный открытые пары, оба уязвимы в MatchPoints в третье место занимать: (полета составляет 2000+ МПС; полет Х-0 - 2000 м добровольно подыгрывают, вместо того, чтобы на своем уровне - вверх и желающих.) С:J9865 Ч:Т9 Д:53 С:AT94 и аукцион продолжается: П 1П П 2Д П 2NT П 6NT все пройдет Противники несбалансированная пара (возможно, про-клиента) с сильным членом о твое право, как декларант. (другими словами, LHO может быть обучены, чтобы получить контракты NT в руку партнера, когда это возможно/разумно.) Их сист ...
29 февр. 2012 г., 15:22:00
15

каковы различия в сроках для шахматной классификации?

Вы можете что-то прояснить в отношении клиентов диапазоны времени. Официальная или стандартная градация я всегда предполагал, что был час-полтора или больше. Я неправильный? Это блиц час или меньше? Это Speedplay 0-15 минут? ФИДЕ или руководством по достоинству. ...
3 мар. 2015 г., 11:41:21
28

Начальные предметы для следователя не имеется

Во время недавней игре, игрок потерпел поражение. Он выбрал другой следователь, но когда он пришел, чтобы получить начальные предметы, мы поняли, что они на самом деле с другим следователем в игре. Что должно произойти в этом случае? Новый следователь просто пропустите эти предметы или они берут их из другой следователь? ...
13 июн. 2011 г., 18:24:24
24

Убийство может Мычки до повреждения влияют на другие щепки сила и здоровье?

Я довольно путать о том, что именно происходит в этой ситуации: Противник нападает, он делает это с тремя (3/3) существ. Я заявляю блокаторы, которые будут еще две немаловажные (1/1) щепок и может Щепка (2/2). Может Мычки имеет статическую способность: "все щепки получают +2/+2" так ведь у меня двое (3/3)'S и One (4/4) существо в блок. Если, после объявления блокирующих и до урона, противник уничтожает, возможно, Щепка с мгновенным (убийство), мои осколки сохраняют +2/+2 бонус до урона, так что я бы потер ...
5 окт. 2011 г., 17:39:47
28

Может Reveillark приносить обратно с кладбища?

Может Reveillark'ы выходит на поле битвы, способность нацеливаться? Например, допустим, его мощность и thoughness обращены к 0: разрушено (и триггеры) и его мощность составляет 2 или меньше (поэтому он может быть целью). ...
28 февр. 2015 г., 10:47:24
26

Убийца Кроликов Квест / Извлечение Карты (Специальные)

Дебаты происходили в моем доме по специальной карты под названием Поиск (карта № 0425) Он говорит "Может быть использован только один раз на игрока, чтобы получить и сразу использовать любой из последних пяти запускать карты играли". Значит ли это, что игрок должен выбрать одну карту из пяти, чтобы играть? Или это плеер заставить играть любого и/или всех пяти карт взял? Спасибо за вашу помощь. ...
20 сент. 2011 г., 15:33:10
30

Реанимировать существо с х в стоимости

Сказать, что я реанимировать Апокалипсис Гидры , используя восстать из могилы. Насколько сильна гидра? ...
8 окт. 2014 г., 9:53:06
30

Агрикола - комбинированный салон хворост коллектор + плотника

Итак, допустим, у меня есть улучшение "столярный Palror", что позволяет деревянным номера обойдется в 2 дерева и 2 Рид. Потом посмотрим сборщик хвороста: каждый раз, когда вы отремонтировать или построить помещение, можно заменить требуется 1 или 2 Рид с 1 дерева. Если интерпретировать эту комбинацию в порядок салон, то хворост: Она стоит 2 дерева и 2 тростника, затем 2 Рид заменил с 1 дерева. Так что теперь стоит 3 дерева. В другом порядке: Он теперь стоит 6 древесины в целом (хворост), то всю стоимо ...
28 сент. 2012 г., 13:41:29
21

Почему Шаблоны колоды такие же

Я играю в МТГ поскольку набор был известен как портал. Хорошие времена и воспоминания...но это всегда случайные среди друзей. Теперь...после нескольких очень длинных лет играть и на протяжении истории игры....Я играю в соревновательный стандарт и проекты по Amonkhet и теперь Ixalan блоков. Что-то, что, кажется, ускользает от меня почему палуба строит всегда одинаковы. Неважно, какой подтип... середине , аггро, контроль, я всегда вижу 4 ряда существ, 4 удаления ситуативно, пару тяжелых нападающих...прополоскать и повторить. Из 16 существ, все они состоят ...
29 мар. 2012 г., 5:15:38
19

Участок 10 отбой?

Когда игра фаза 10, вы можете подобрать из колоды сброса, чтобы ударить себя или оппонента? Любые правила, связанные с этим (т. е. добавить к первым, и т. д.) ...
21 июн. 2017 г., 23:36:03
23

Супер полимеризации, как это работает

Мой вопрос связан с картой супер полимеризации. Я понимаю, что он может быть использован для синтеза вызвать через монстров на другой стороне поля, но это кажется неясным, если эти монстры должны быть перечислены на слияние монстров. Супер полимеризации статистика Сбросить 1 карту, Фьюжн вызвать 1 слияние монстров из Экстра колоды, используя монстров с любой стороны поля, как синтеза. Карты и эффекты не могут быть активированы в ответ на активацию этой карты. Это можно перевести в противника и 3 случ ...
27 июл. 2013 г., 18:53:09
25

Если я воскресить ранее зачарованное существо, оно получает его старой ауры обратно?

Если мое зачарованное существо умирает, и я потом привозят ее обратно на поле боя не сказал, что существо вернется с той же чары на нем? ...
9 мая 2015 г., 9:06:05

buy cialis generic viagra 100mg viagra without doctor prescription generic cialis tadalafil buy viagra