Раскопать и вернуть к рукой стоит

У меня Sedris, предатель короля на поле боя и ухмыляющийся Игнус на кладбище. Я использую раскрыть способности Sedris гранты раскопать мой ухмыляющийся Игнус. Могу ли я активировать способность ухмыляющийся Игнус, хотя если я пытаюсь оплатить стоимость Игнус будет выслан вместо того, чтобы идти с моей рукой?

Я могу сделать то же самое с Ovinomancer, если я активировать его способность в связи с его выходом на поле битвы триггер?

В целом, есть правило, которое определяет, что происходит, когда эффект замещения изменяет оплаты стоимости?

+987
ppuschmann 7 мая 2017 г., 14:30:41
15 ответов

Изображение на действие стрелки, идя между центром питания и убежище, так что я согласен, вы можете сделать это.

+939
madzohan 03 февр. '09 в 4:24

Мы наткнулись на это только вчера вечером. Мы решили, что это не так, по двум причинам:

  1. Соответствующее правило специально указывает "когда пешка листья", и это активное качество, дают разумные интерпретации, будучи движимы кто-то/что-то еще не таким же, как вы оставляя;
  2. Играть, как это дает вам варианты, с присущими издержки, что делает игру стратегией богаче, а запрещая это оставляет вас с только двух плохих вариантов (сидеть на месте или взять следствие), чтобы ответить что-то такое совсем из игрока, что делает игру стратегией беднее.

Что сказал, Я не мог найти любой источник, чтобы поддержать эту позицию, или противоположную позицию, по этому вопросу.

+837
rincewind 3 апр. 2019 г., 8:07:22

Я бы сказал, что нет, нельзя.

В правилах явно указано, что вы можете сделать после каждого рулона:

Сразу после каждого из двух кубиков, двух реальных игроков, добывайте ресурсы и/или перемещать грабителя (а “7” результат).

Поскольку нет никакого упоминания о здании или торговле, я бы сказал, что ты можешь только строить и торговли после окончания все катится.

Что бы сделать заказ ролл > ресурсы > свернуть во второй раз (повторять по мере необходимости, чтобы получить другое значение, чем первая) > Вам ресурсы из второго рулона > продолжать играть в обычном режиме.

Подумайте об этом так-вы не два игрока, а другой игрок-это игрок четыре. Вы эффективно прокатки для игрока на один рулон, а затем вы ролл для себя и сможет купить и торгует в обычном режиме. Затем второй игрок-человек рулонах для игрока три, а потом они катятся сами за себя и могут покупать и торговать как обычно.

+716
mcaddu 1 мая 2017 г., 11:45:11

Сказать, что я играю, и я начинаю заценю в самое неподходящее время (например, чары, когда я только мог разыгрывать мгновенные заклинания). Как я раскрываю заклинание, противник отмечает, что это чары, и я вытащить его обратно в мою руку.

Вот если бы это был двухголовый гигант и один игрок соперника увидел, что это было заклятие, пока другие прочитают его имя, то это будет бесплатно для них информацию, чтобы проверить действие карты основано на его имя.

Если, Однако, я тяну карту обратно сразу и они ничего не знают об этом (не хочу, чтобы бросить его), я обязан раскрывать карты/сообщить подробности об этом?

Кроме того, это отличается, если я случайно раскрыть одну карту из своей руки, которую противники мельком, без всякого намерения кастинг?

+658
Lesley Tierney 2 дек. 2013 г., 8:11:54

Пакет расширения, установить расширение или дополнение-это дополнение к существующему доска или карточная игра. Эти дополнения обычно добавлять в игру новые зоны, оружие, предметы, и/или расширенную сюжетную линию до полного и уже вышедшие игры.

В качестве дополнения состоят исключительно из дополнительного контента, большинство дополнений требуется наличие оригинальной игры, чтобы играть. Хотя еще пакеты расширения, называемых автономных дополнения не требуют оригинальной игры для использования новых материалов.

(из Википедии)

Пожалуйста, используйте в игре собственный тег (например ), и рассмотреть возможность использования тегов для дополнения себя (например, ), если он существует.

+654
Thomas Jay Rush 6 дек. 2012 г., 2:34:46

Я думаю, что нужно внимательнее смотреть на mnemotechnics. Наверное, память Дворце технику в частности. Вы можете прочитать об этом здесь, например.

Здесь идет обсуждение о методах, используемых с игры в шахматы. В основном к заучиванию их. Книгу Как развить совершенную память - это рекомендуемое чтение.

Если вы знаете, Деррен Браун (британский Менталист он, а "телепат", если угодно), он сделал немного об игре 9 одновременной игры в шахматы с лучших английских игроков. Вы можете посмотреть его на YouTube с объяснением, как он это сделал.

Конечно, он должен был только вспомнить 8 ходов за один раз, но все равно довольно сложно не запутаться. Если вы заинтересованы, вы можете прочитать Деррен книга хитрости разума, он имеет целый раздел о памяти.

Удачи!

+642
Jimmy Zhang 29 авг. 2010 г., 10:09:40

У меня есть программа, которая позволяет мне делать странные запросы, это был интересный код. Вот результаты:

Adarkar Сентинел Тухлое Aeolipile 
Загробный Мир Манящий Аромат Анаба Предка 
Анаба Дух Крафтер Бронированные Наглый Вурм Гриффин 
Balduvian Фокусник Barktooth Warbeard Битва Визг 
Главный Beetleback Кости Флейта Латунь Человек 
Указ гениальный план Шоат тигровый формирователь цепочки по 
Круговая логика Citanul Друид когти Wirewood 
Угольный Голем Dauthi Смерти Наемника СПАРК 
Демонические мучения отчаянные заряд дрейф мертвых 
Негр Направлять Лошадь Слон Эльфийской Лиры 
Изгнание Fellwar Камня Одичавшего Thallid 
Огненный Дракончик Летающий Ковер Нечистый Дух 
Позолоченный свет очки Урза коммандос Гоблин 
Гоблин Вообще Выкинула Гоблин Gravebind 
Сильный Туман Охоты Гепарда Hyalopterous Лемур 
Icatian Лейтенант Icatian Фаланги Icequake 
Для Jedit Тюрьме Бык Оянен Ironhoof Ледяной 
Jerrard закрытого кулака просто судьба косаток 
Kjeldoran элитной гвардии Kjeldoran Skycaptain рыцари Тернового 
Кобольд Надсмотрщик Леди Орка Поток Лавы 
Меньшей библиотеки оборотень Ленг молниеносный удар 
Mistmoon Mightstone Призму Маны Гриффин 
Оазис Obsianus Голем Огр-Десятник 
Onulet Персиковый Сад Присягу Призрачный Сил 
Призрачный Маунт Фантом Монстр Хищной Ночной Охотник 
Первобытная Глина Рамирес DePietro Рэд Клиффс Армада 
Праведный Мерфолк Оползень Реки Мстители Засада 
Корни Королевского Гвардейца Море Спрайт 
General Щит Сфере Шу Элитных Компаньонов Шу 
Шу солдат-фермеров Shyft сэр Shandlar из Eberyn 
Знакомый Сержант Skirk Scarzam Skirge Sivitri 
Сеча Тигра Соль Грааль Soltari Эмиссар 
Трофеями Победы стратегического планирования клубок 
Tawnos палочкой телекинез Thallid Пожиратель 
Хозяйка горы термокарстовых Thrull фиксатор 
Тобиас Андрион Торстен фон Урсус дань природе 
Растяжка стены ламинарии стены света 
Страсть К Путешествиям Варп Артефакт Вэй Элитные Товарищи 
Белая Мгла Longbowman Ву 

Редактировать: забыл Темпест ремастеринг:

Броня Колючая Щепка Щепка Гномов Бутылку 
Эльфийский Обряд Рогатый Мнемоника Щепка Щепка 
Пэчворк Гномов Skyshaper Ярым Защитникам 
Telethopter шепчет ярь-медянки музы 
+629
MegaNova 12 дек. 2012 г., 11:45:38

Смертельная игла мешает только будущих активаций способностей выбранное постоянное, после того как на поле боя. Это не влияет на выбранное постоянное за предыдущие активации своих способностей, даже если в настоящее время способность этого перманента в стеке.

Статическая способность смертельная игла создает непрерывный эффект. Это, по сути, как только до тех пор, пока игла находится на поле битвы, но не раньше.

611.3. Постоянное воздействие может быть вызвано статическая способность объекта.

611.3 б эффект распространяется на все времена, что постоянный производя это на поле боя или генерирующего объекта в соответствующую зону.

Смертельная игла предотвращает активацию способности перманента. Акт активации способности-процесс, который после завершения, не могут быть предотвращены задним числом. Активируемые способности можно противопоставить некоторых карт, просто как заклинания, но смертельная Игла не отменяет способности.

  1. Активировать Активируемые Способности

602.2. Чтобы активировать возможность поместить его в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. [..]

Это правило специально описывающей эффект иглы. Однако, когда ваш оппонент активировал способность, способность не запрещены От быть активированным.

602.5. Игрок не может начать активировать способность, которая запрещает быть активирован.

+524
Performat 26 авг. 2018 г., 11:10:32

Да, с houserules

Самая большая проблема при комбинирования Fluxx устанавливает, что это более трудно достичь цели. Большинство версий Fluxx есть 100 карт, и определенной цели, как правило, требует 2 Хранители (так же есть карты 97, которые не имеют отношения к цели). Если вы добавите еще 100 карт, теперь карты 197 не имеют отношения к этой цели.

Чтобы попытаться избежать этого, в нашей группе были реализованы следующие houserules, и были очень довольны результатами:

  • Количество стартовых карт 3 + Количество дополнительных наборов.
  • Количество пропущенных голов в игре 1 + Количество дополнительных наборов. Игроки выигрывают, если они соответствуют критериям для любой цели. "Двойной игры" - карты, которые позволяют теперь две цели рассматриваются как "+1 предельная цель" карты. Если этот предел цель достигнута, новых целей может в настоящее время заменить какие-то цели в игре.

Мы обнаружили, что это работает довольно хорошо, даже с наборами, как "Монти Пайтон" Fluxx и предотвращает смешанная игра от похода.

+523
geofrizz 2 июн. 2014 г., 14:13:57

Да, это работает просто как вы думаете. Отложенный триггер авацины идет в стек, вы имеете возможность ответить и убить ее. Если вы делаете, она не может трансформироваться, поэтому триггер ничего не делает, как он решает.

+432
Dug 20 февр. 2016 г., 1:02:47

Вы правы, так как карта не запрещает ей быть незадействованными во время шага разворота контролирующего его на поле битвы, как обычно. Какие формулировки не позволяют карты неиспользованный в течение своего хода, если вы соответствуете определенным условиям.

502.2. Во-вторых, активный игрок определяет, какие перманенты под своим контролем на поле битвы. Затем он или она разворачивается их все одновременно. Это действие не использует стек. Как правило, все перманенты игрока разворота, но последствия могут поддерживать один или более игрока перманенты от разворот.

+403
Rana Hossain 22 июн. 2010 г., 9:46:16

Они могут быть просто слабые карты предназначены в качестве наполнителя для расширения, но большую часть времени эти карты могут дальше развиваться в гораздо сильнее покемонов.

Говоря о Cosmog и Cosmoem, эти карты имитируют своих консольных аналогов игра, в которой они небольшие и в основном бесполезные. Но Cosmoem способен развиваться в любом Solgaleo или Lunala что оба сильные легендарная покемонов. В TCG, вы можете развиваться в любом из них без каких-либо ограничений.

Вот все карты Cosmoem может превратиться в по состоянию на апрель 2019, можно увидеть, что они не бесполезны:

Solgaleo CES Solgaleo GRI Solgaleo-GX SUM Solgaleo-GX SM104 Lunala CES Lunala GRI Lunala-GX SUM Lunala-GX SM103

+347
Limz14 10 мар. 2013 г., 2:49:51

Я немного путают о том, что происходит, когда чары дуэльной площадки и Джаггернаут.

Джаггернаут должен атаковать каждый ход, если может. Сражаемся только одно существо атаковать каждый поворот. Что произойдет, если игрок имеет несколько джаггернаутов и сражаемся в игре?


Я думаю, есть несколько вариантов здесь. Первый заключается в том, что правило 717.1 применяется, которая гласит:

717.1. Если игрок принимает незаконное действие или начнет действовать, но не может юридически завершить все действие отменено, и любые произведенные платежи отменяются. [...]

Это правило означает, что обе многотонные фуры разворачиваются и не объявлены атакующими. Если это так, это всего шага объявления атакующих вспять? Незаконными действий происходит в рамках правил 508.1 в начале игры:

508.1. Во-первых, активный игрок объявляет атакующих. Это действие не использует стек. До объявления атакующих, активный игрок следует инструкциям ниже, в порядке. Если в любой момент во время объявления атакующих, активный игрок может выполнить любой из шагов, перечисленных ниже, в декларации является незаконным; игра возвращается к моменту перед объявлением (см. правило 717, "обработка нелегальных действий"). ("Актис". шахты)

Потому что игрок объявляет два нападающих в составе 508.1, но игроку не разрешено, это должно означать, что игра возвращается к предварительно 508.1 условия. Но если это так, то игрок вам объявить еще один нападающий?


Моя интуиция мне подсказывает, что активный игрок должен объявить как Джаггернауты, как нападение, которое является незаконным и отменил, отправив на этапе начала объявления атакующих. В этот момент, они могли заявить один из двух джаггернаутов, как злоумышленник. Однако, это чрезмерно сложным взаимодействием, и у меня очень мало уверенности в том, что я прав.

Может кто-то может прояснить, что происходит в этой ситуации?

+181
Kaj 22 янв. 2011 г., 0:40:27

Нельзя восстановить противопоставить твари.

Как правило, если способность имеет смысл только если применяется в другой зоне (например, "верните эту карту из кладбища в руку" четко должны работать на кладбище и "не может быть противопоставлена" должна функционировать на стек), то эта способность применяется только когда карта перманент на поле битвы.

Регенерат является одним из таких способностей. Противодействие существо, заклинание предотвращает ее попадание на поле битвы, поэтому он не имел возможности к регенерации.

Кроме того, регенерация предотвращает разрушение постоянной, но противодействие заклинание не уничтожит его. Так что даже если вы могли бы использовать регенерировать, а это было в стеке возможность не делать ничего.

+85
FGRibreau 20 июн. 2019 г., 18:54:19

Цель карты для 1Б читает (вверху, выделено мной):

Если есть 2 образца жетоны на алтарь раскрыть эту цель и место в шоггота в Торжественном зале.

Как только хранитель получает 2 проб с использованием взять образец Кипер действий и получает их обратно к алтарю, и начинается самое интересное. :)

+50
Amr Labib 10 июл. 2017 г., 7:22:41

Показать вопросы с тегом