Это велоспорт карту из вашей руки считается заклинанием?

У моего оппонента превращая карта оборотня в игре, в настоящее время с человеческой стороной вверх.

У меня щепка в руке с мычкой на велосипеде. Я цикла это мычки, чтобы найти другой в моей колоде. В моей руке поэтому идет на кладбище. Я в конце концов моя очередь после выявления выбранной ленты и поместить его в руке.

Мой оппонент хочет превратить его оборотень, утверждая, что я бросил без заклинаний.

Я payed Мана, карты левой рукой и вошел в кладбище. Это было заклинание?

+620
Henrico Norris 1 янв. 2011 г., 9:42:34
18 ответов

Так как каждый играет по разному, я просто поделюсь личными перечень придумывая для моей стратегии доске.

1: я "тонкий побеждать" парнем, поэтому первым делом я ищу достойного, желательно, не зависящим от типа Трэшер. Так что я ищу Церковь, распорядитель, епископ или подделать. В крайнем случае, ростовщик, поддельных или торговца специями хороши для сброса ваших ранних копейками. Позже в игре, я также проверяю на то, как переделывать или губернатором, чтобы модернизировать золота в провинциях.

2: есть ли карты атаки можно либо использовать, либо на счетчике? Если вор или благородные разбойники на поле, я проверяю для альт-или деньги или прямые контр-карты (ров). Если есть силы-размер атаку (жлобы, ежа, ополченец), затем я проверяю, есть ли Сторожевая башня, библиотека или мульти-карта рисует (желательно с деревенской вариант, поскольку те, как правило, терминал карты). Юнкерс, как правило, можно осуществлять либо с вышеупомянутыми мусорщики, или Сторожевая башня, но трейдеру также хорошо для получения серебра, а не проклятие.

3: есть какие-то развлекательные или потенциальный Мега-очередь комбо? Что-то вроде королевского двора/мост, Площадь отшельник/рынок, нищий/сады, жлобы/Сторожевая башня и т. д. Если вы играете с опытными игроками (или даже просто противники, которые видели, что конкретное комбо перед), вам необходимо либо подготовить по противодействию/смягчить его или идти за ней самому.

Я, как правило, имеют довольно удачи, принимая во внимание вышесказанное, хотя мои обычные оппоненты начинают адаптироваться к моей игровой стиль.

+930
ksvendsen 03 февр. '09 в 4:24

Вы будете держать существо до конца хода (точнее, на шаге очистки). Если вы разыгрываете две отдельные акты на одно и то же существо в тот же ход, они оба имеют тот же срок—"до конца хода"—так как истекает одновременно. Они не добавляют вместе, чтобы позволить вам сохранить больше существо.

+786
Al D 5 авг. 2011 г., 8:50:12

Музыкальная игра: Уровень 1 пешка-перемещение настольная игра, в которой игроки перемещают свою пешку на клавиатуре и отвечать на вопросы. Он был впервые опубликован в 1989 году Крещендо менеджмент Инк.

Внешние Ссылки

+681
karlme3 4 мая 2014 г., 18:14:33

Как вы анализируете Доминион Королевства, чтобы определить, что ваша стратегия будет для игры? Иными словами, вы ищете конкретные карты? способностей (например, разносить карты или цепочки действий)? для комбо (например, если я нарисую эти две карты вместе, то я могу сделать Х)? для Counter-стратегии? Как вы оцениваете эти вещи в процессе оценки?

Я пытаюсь узнать, что мыслительный процесс за стратегию, таким образом, проходя через конкретные примеры, как предложенный картой Королевства установок, будет принята с благодарностью.

Не стесняйтесь использовать любой Доминион разложений в ваших советах.

+654
yuben 27 янв. 2017 г., 15:11:51

Этот дядя Wiggily настольной игры были цветные кусочки, которые двигались по трассе, и в "Лисьей норе" было животное похожее на волка. Игра наполнена существами, печальных событий, и рядом вызовов, которые могут напугать маленького ребенка. Uncle Wiggily Board colored metal playing pieces Plastic playing pieces and cards Он был впервые опубликован в 1916 году, но была переиздана совсем недавно, в 1989.

+652
1QuickQuestion 8 мая 2014 г., 12:52:31

Я действительно наслаждаюсь, играя в Альгамбру, но я немного беспокоюсь, что моя стратегия может быть слишком упрощенным. В основном, я играю в соответствии со следующими принципами:

  • Постарайтесь не строить здания, если я не смогу платить именно за них, за исключением экстренных случаев
  • Предпочитают подобрать несколько небольших валютных карт за один большой
  • Предпочитают подобрать валютную карту, что поможет мне купить дом для точного денег
  • Стены хороши, чтобы оставаться конкурентоспособными в различных цветах хороша, слишком большая зацепка в зданиях любого цвета ненужно

И эти правила очень хорошо работают, чтобы дать мне шанс выиграть игры Альгамбры я играю.

Что я не знаю, что делать в игре, где выше стратегия не победа в игре для меня? Я играю в онлайн игру в тот момент, когда один игрок просто мчался впереди всех еще очень рано. Я думаю, его стартовая валюта карты очень хорошо подходит для зданий, которые были доступны раньше, и все его плитки были необычайно кооператива, позволив ему построить действительно хорошие стены. (Или это, или он просто гораздо лучше Альгамбра игрок, чем остальные из нас - всегда есть возможность!)

Поэтому я нахожу мой выше стратегии не очень приятным в игре, где игрок далеко вперед. Поэтому: есть ли способ адаптировать свои методы Альгамбра агрессивно "идти после" другого игрока, который делает слишком хорошо? Или Альгамбра просто одна из тех неудачных игр, где игрок развивается раннее лидерство является преимущественно шансов на победу?

+600
David Hogue 10 нояб. 2016 г., 7:40:58

Как вы отмечаете в вашем названии, есть разница между владением и контролем.

110.2. Владелец перманента такая же, как владелец карты, который представляет ее (если это не является фишкой; см. правило 110.5 а). Контроллер постоянного, по умолчанию, игрок, под контролем которого она вышла на поле битвы. Каждый постоянно имеет контроллер.
110.5 это маркер является одновременно принадлежит и контролируется игрок, под чьим контролем он вышел на поле битвы.

Итак, ясно, мы знаем, что владелец карты и куда она попадает в результате недействительной силки.

Но, допустим, по какой-то причине, он сказал регулятора силы вместо рук руки. Это уже прикрыли: карты только когда-либо пойти на их владельца силы.

400.3. Если объект пойдет на все, библиотека, кладбище, или рука, кроме его владельца, он идет в соответствующей зоне своего владельца.

А кто владелец, это также определено нам:

108.3. Владелец карты в игре считается тот игрок, который начал игру с ней в его или ее палубы. Если карта в игру из вне игры, а не начинать в колоде игрока, его владелец-игрок, который принес его в игре. Если карта начинает игру в командной зоне, его владелец-игрок, который положит его в командную зону, чтобы начать игру. Право собственности на карты в игре не имеет никакого отношения к игре правила, за исключением правил Анте.

+525
Nathan Chambers 17 июл. 2015 г., 9:47:03

Скажем, в шашки, мне как-то удалось сделать семь штук коронован. У меня только двенадцать фишек, но мне понадобится четырнадцать фишек короны Семи Королей. Что мне делать? Что делать, если оппонент не хватает неигровых фишек, чтобы дать мне?

+491
Carl moy 16 авг. 2013 г., 14:41:37

Уверен, и вам даже не придется его обмануть. Ознакомиться с правилом 104.4 я:

104.4 я в турнире, все игроки в игре могут согласиться на умышленное ничья.

Вы можете пожать руки и согласиться на ничью в любой момент.

+416
user1261710 10 февр. 2019 г., 20:29:27

С карманными тузами, назвав (не поднимая) - это слоуплей. Она может работать, потому что игроки с более низкой пары или туз-король, или туз тряпочку (младшая карта) может играть или рейз вместо фолда. Если они поднимут, то я бы, наверное, ре-рейз примерно в 4 раза поднять или хотя бы весь банк на префлопе, так как всегда существует опасность, что какие-то дешевые карты сделают 2 пары, 3 вида или поездки.

Как правило никогда не идти олл-ин ни с чем, я хотел бы избежать его с одной парой, даже две пары-это рискованно, если у вас больше фишек и выиграть приличную побочный банк, если вы проиграли. К 3 был страшной силы позвонить и вам просто не повезло. Если тебя это утешит, он, должно быть, была ужасной ночи, чтобы позвонить с него.

+386
NeilInglis 6 апр. 2016 г., 9:20:14

Страница 29 из правил рассматривается площадь икона и относится к дуговой схеме ниже значок нападение, но то, что символ слева от изображения? Является , что в районе значка и просто служит для обозначения того, что атаки-это зона атаки, и не служит никакой другой цели?

enter image description here

+380
Pachty 14 мар. 2012 г., 17:35:36

Правила, кажется, подразумевает, что люди не могут называть двух или более барбареллис того же рода. Это также будет принять удовольствие от игры, как первого игрока сильная рука, просто требует достаточно барбареллис, чтобы достичь предела и выиграть (или проиграть, если не повезло) игра.

Самой большой Тичу, однако, представляется как дополнительный механизм. Значит ли это, что я могу пойти и набрать 300 очков в одном раунде?

+378
Alan Quinn 17 авг. 2015 г., 16:38:56

Во-первых, позвольте мне сказать вам о своих обязательствах в отношении предоставления информации.

Существует три категории информации: свободный, производные и частные.

Бесплатная информация-это информация, в которой все игроки имеют право доступа без загрязнения или упущения со стороны своих оппонентов. Если игрок не может или не желает предоставить бесплатную информацию для противника, что требует, он или она должен позвать судью и объяснить ситуацию. Бесплатная информация включает в себя:

  • [...]
  • Физический статус (постучал/переворачиваются/одиноких/поэтапный) и текущей зоне любого объекта.
  • [...]

Производная информация-это информация, в которой все игроки имеют право доступа, но оппоненты не обязаны помочь в определении и может потребовать определенной сноровки или определения. Получена информация включает в себя:

  • [...]

Частная информация-это информация, в которой игроки имеют доступ только если они в состоянии определить от текущего состояния зрительной игры или свои собственные рекорды предыдущих игровых действий.

  • [...]

Кроме того,

Регулярные РЕЛ на основе информации вместо того, чтобы считаться свободным.

Если он стремится узнать, кто из ваших перманентов прослушиваются, вы обязаны ответить.

Если он ищет более того, вы обязаны только отвечать, когда обычным уровнем применения правил в силу. (Это отн используется на таких мероприятиях, как ФНМ.) Определить, какие из ваших перманентов признаются земли, или которое из них есть мана-способности выведена информация.

Ли вы обязаны ответить или нет, все ответы должны быть правдивыми и без опущения.


На ваш вопрос. Учитывая, что он даже не упомянул о землях или Мана, я вижу три альтернативы.

  1. Вы можете спросить, что он означает.
  2. Вы могли бы перегрузить его информацией. Например, "у меня много неиспользованных перманенты. J, к, L и М являются неиспользованными". Для всех вы знаете, он спрашивает, Если у вас есть любые потенциальные блокаторы. Если нет, то "Ой, вы только хотели знать о земле? Тупо отметил".
  3. Вы могли сбить, пока не будет полностью правдивым. Например, "только не земли не постучал".
+367
Clicpomme 15 февр. 2015 г., 4:16:38

Сегодня с 20 ПТС, я открыл 2NT с одноплодной туз червей. Мою заявку партнера 2 бриллианта, я сказал "переноса" и выбрать в торгах 3 нТл. Компьютерная распечатка, показала, что мы могли бы сделать 4clubs, 5 пик и 5-НТ. Не играл в 5, но сделал 4. Я был единственный игрок в этом договоре и высоким бортом. Мой партнер при укладке ее руку вниз, только 4 червы, не пять, а только 6 очков.

+280
hakhalina 28 февр. 2013 г., 4:48:31

если я изгнать заклинание с Элементаль-нивмагус, будет заклинание по-прежнему вызывают способностей Nivix Циклоп, мальчишка и юный пиромант , чтобы вызвать?

+264
nonacbarc 26 сент. 2014 г., 2:02:28

Оба являются правильными. Если вы прокачаете его полностью (нет маны слева), он может ответить на него и уничтожить существо. Каждый раз, когда вы насоса, способность идет в стек. Если вы реагируете с насосом с насосом (до первой насос решает), он остается в стеке.

Лучший способ играть это насос 1 раз, и пусть это устранить. Потом насос еще раз, то пусть тот решает. Если кто-то пытается сжечь существо может реагировать с остальными "насосы". Это ваш способ сохранить ваше существо.

Если вы говорите: "насос х раз", он идет в стек х-раз, и они решения по одному. После каждого насоса, который "решает", ваш оппонент может ответить, так что в этой ситуации, ваш оппонент может успешно уничтожить ваше существо (если выносливость меньше или равна ущерб, конечно).

Ваше понимание является правильным. Если способность находится в стеке, и мантии Дракон будет уничтожен, способностей (насосы) до сих пор на стек, так что им еще разрешить пока целевое существо на поле боя. Если ваше существо покинуло поле битвы до разрешения, оставшиеся "лодочки" пшикают.

+180
saul gold 17 янв. 2018 г., 20:46:46

Двойным прихлопом читает:

Закончить свою очередь и заставить игрока взять любую другую очередь у вас плюс еще два.

Когда вы играете плевок карты, Ваш ход заканчивается, и все остальные по очереди передаются надавать плеер. Это означает, что второй игрок незаконно воспроизведены пропустить, когда это не их очередь в вашем примере.

Что должно было произойти:

  1. Алиса играет двойную пощечину таргетинга Боб. Играть трансферты Боб, который должен играть в 2 оборота (как в тексте на карточке).
  2. Боб играет в карты (таким образом принимая свою очередь, вместо того, чтобы отвечать на пощечину с Нету или очередной плевок).
  3. Боб играет двойную пощечину таргетинга Чак. Играть трансферы в патроне, который должен играть в оставшихся превратить Боба плюс еще два, итого 3 (как в тексте на карточке).
  4. Чак реагирует с двойным прихлопом таргетинга Дарлин. Просто нравится играть Неа, это сыграл вне очереди. Переводы играют на Дарлин, которая должна играть в 3 хода Чак должен был играть плюс еще два, итого 5 (как в Примере в правилах).
+86
user19426 12 янв. 2010 г., 2:16:32

Игрок ставит электростанции на аукцион. Это допускается, если он не имеет достаточно денег, чтобы купить его сам?

+10
Witalo Benicio 6 окт. 2016 г., 17:12:21

Показать вопросы с тегом